· 

HOTEL AMERIAN SERÁ SEDE DE LA DIPLOMATURA EN SOMMELLERIE

 

PUERTO IGUAZÚ- 13 de julio 2022-En el día de ayer se llevó a cabo la Presentación de la Diplomatura en Sommellerie UNCAUS; la misma se realizó en el Hotel Amerian que será sede de la Diplomatura.

Estuvieron presentes referentes del sector turístico: Lic. Leopoldo Lucas Presidente del Ente de Turismo de Puerto Iguazu (ITUREM); la Sra. Patricia Duran Vaca, Presidente del Iguazú Convention Bureau, Presidente de la AHT y  Presidente de AOCA; la Sra. Rocio Estrukel, Gte. Gral. del Hotel Amerian; también el Sr. Tyales Veiga, docente disertante en la Diplomatura de Sommellerie UNCAUS; el Sr. Juan Chichizola, Director Académico de la Diplomatura en Sommellerie UNCAUS y el Sr. Enzo Amato, director de Reserva Consultora (quien organiza la diplomatura) y Director General de la Diplomatura en Sommellerie UNCAUS.

 

La Sra. Patricia Duran manifestó su apoyo y la importancia de esta diplomatura para todo el sector turístico de Puerto Iguazú, en cuanto a mejorar la calidad de servicio con constante capacitación y aprendizaje.

 

 

Las clases iniciarán el 2 de agosto, en el Hotel Amerian Portal del Iguazú, la duración es de 6 meses, una vez por semana.

En las mismas se realizarán catas, maridajes, y un viaje al final de la diplomatura a diferentes bodegas de Mendoza.

Inscripciones abiertas. Comunícate al 3757-503858 / 11 5475 1113

@sommelieruncaus

 

Fuente : Laura de Lima

Escribir comentario

Comentarios: 0